Apa sih Kelebihan HP Android?


Saat ini, siapa sih yang gak kenal sama OS Android punya nya raksasa perusahan Internet Google? mungkin buat para sebagian orang Android hanyalah sebuah sistem yang bekerja pada sebuah handphone saja, tetapi bagi sebagian orang yang memiliki pengetahuan lebih tentang mobile operating system pasti tau apa inti kelebihan dari HP Android.

Apa sih kelebihan HP Android? ini lah salah satu pertanyaan yang sering saya dapatkan dari beberapa teman yang sepertinya agak kurang ngeh tentang mobile OS. Nah pada kesempatan kali ini, saya ingin memberikan sedikit pengetahuan kepada sobat semua tentang kelebihan Android, gak terlau serius santai saja supaya mudah di mengerti. Let see.

Samsung Galaxy Mini - Si Android Berbaju Mini


Samsung Galaxy Mini adalah sebuah handphone ber-OS (Operating System) Android hadir menghadang para pemain smartphone lama, yang menggunakan OS seperti Windows Mobile ataupun Symbian yang biasanya dipakain oleh Nokia. OS Android sebagai pemain baru dari perusahaan Google telah berhasil menarik sebagian besar orang yang tertarik dengan OS open source dari Google itu. Nah sekarang kita lihat salah satu hp yang menggunakan sistem operasi Android yaitu Samasung Galaxy Mini dan saya senang memanggilnya Android berbaju Mini.
Samsung Galaxy Mini
Apa sih yang kita butuhkan dari sebuah handphone?

Spec komputer buat maen game online murah meriah - Februari 2011


Ini adalah update bulan Februari 2011, buat yang masih nanya disini jawabannya ini adalah Spec komputer buat maen game online murah meriah cekodit

Spec komputer murah buat maen game online
Athlon II X2 240 (Tray+Fan) (2800Mhz,2x1024KiB) : Rp 433.000,-
Mb Biostar TA890GXB HD  :  Rp 801.000,-
Memory DDR3 Kingstone 2GB PC 1066 Rp 202.000,-
Harddisk Samsung SATA II 250Gb : Rp284.000,-
Casing Power Up Basic Tanpa Power Suplay Rp 75.000,-
Power Supply Muscle Power True Power 450W 12Cm Fan Abimayu Rp :430.000,-
TOTAL : 2.225.000,

Spec ini tanpa monitor, dan tanpa VGA, saya rasa udah cukup buat maen game online dengan VGA onboard bawaan kelas ATI 4000 series. Jika merasa kurang, bisa mengganti motherboard yang murah tanpa VGA onboard seperi As-Rock 770 atau Biostar yang berharga 500 ribuan, VGA bisa memilih ATI 4670 seharga 600 sampai 700 ribuan. Selamat mencoba

Jagalah kehormatan mu ketika berpacaran


Tips Pacaran aman memang banyak bertebaran di internet ini, dari tips A sampai tips Z ada semua untuk orang yang sedang berpacaran, tetapi sobat, tahukan kamu bahwa ketika anda berduaan itu Syaitan memang benar-benar ada di samping kalian berdua? Saat ini, ketika zaman modern sudah masuk di negara kita, banyak kita temui kasus MBA (pernikahan kawin di luar nikah agama), ini membuktikan betapa sudah hancurnya moral para pemuda dan pemudi di kita. JIka sahabat beragama yang taat, sahabat tahu perbuatan ini (mendekati zina) adalah dosa besar). Saya hanya ingin mengingatkan jagalah kehormatan mu ketika berpacaran.

hal yang harus anda ingat sebelum berbuat dosa pacaran :
1. Kehormatanmu hilang
2. Dosa bertambah
3. Jika sampai hamil (naudzubillah), masa depan hancur!!
4. Keluarga besar akan terbawa malu
5. Jika sudah hamil, jangan menggugurkan anak
6. Dosa kedua jika kalian menggugurkan anak!!
7. Ingat Tuhan yang selalu melihat kalian
8. Cepatlah ber Taubat

Semoga bisa mengingatkan sahabat semua.
Wassalam.

Tahun Baru 2011 akankah banyak kejutan?


Tahun Baru 2011 sudah kita mulai, banyak sekali kegiatan yang akan kita lalui di tahun baru ini, saya sebenanya banyak memiliki kenangan indah di tahun 2010 lalu, dapat kerjaan, mulai bisa menghasilkan uang sendiri adalah sesuatu hal yang sangat membanggakan bagi seorang lelaki he.. he.. Tahun Baru 2011 adalah target yang berat bagi saya, jelas dengan bertambahnya umur, saya memiki sebuah target yang wajib dilalui oleh seorang pria tulen.. yah get married (bukan film brow..) apakah target ini bisa saya capai? Insya Alloh dengan kerja keras saya dan Doa seluruh orang Tua mudah-mudahan semuannya dilancarkan oleh Tuhan pencipta Alam ini.. Amin..
Tahun

back to topik.. Tahun Baru 2011 akankah banyak kejutan? kita lihat bersama yuk..

Hp Android murah terbaik? kenapa tidak coba SE X8


Banyak sih Hp android yang murah, tetapi murah disini relatifkan? SE X8 dan Samsung Galaxy5 adalah dua kandidat yang sangat masuk akal bagi saya, kedua hp ini merupakan Hp Android murah terbaru yang masuk ke Indonesia, nah bagi sahabat yang ingin membelis ebuah handphone android yang murah, bisa mencari kelebihan dan kekurang kedua hp. saya sendiri belum menelusuri secara lebih apa yang bisa kita dapatkan dari kedua hp android yang murah ini, yang jelas dengan android semua bisa lebih di oprek..he.he.

Fhoto Cewek Cantik yang aneh ..


Fhoto Cewek Cantik memang sangat banyak, tetapi mau liat yang aneh gak? Fhoto cewek cantik ini saya temukan gak sengaja sih saat browsing di internet, dan hasilnya lumayan bikin saya senyum-senyum sendiri. Sebenarnya saya sudah pernah mengenal fhoto cewek cantik yang aneh ini sudah dari lama, tetapi bukan fhoto, video.. !! yah ternyata ini adalah fhoto cewek cantik jadi-jadian dari video clipnya Queen.. liat aja jika sobat pernah tahu lagu Queen apa yanh lupa break free kalo gak salah, nah ini adalah fhoto cewek cantik dari sana he.. he.. 
Fhoto Cewek Cantik
Maaf ya bro-bro sekalian jika bukan fhoto cewek cantik yang sesungguhnya he.. he..
oke it's just for fun guys..