Foto Artis Agnes Monica dan Biodata


Agnes Monica si Cantik yang sukses, siapa yang tidak kenal Foto imut disamping? Yah Foto Artis Agnes Monica donk.. Saya sangat kagum dengan "Agnes Monica", selain pintar menyanyi, beliau juga pintar berkating, beberapa film Agnes Monica membuat saya bertanya "Dia kok jago dalam akting ya? kan dia penyanyi? nih sedikit tentang Agnes Monica "Agnes Monica Muljoto lahir di Jakarta, 1 Juli 1986 memulai karirnya di dunia entertainment sejak masih kecil yaitu menjadi presenter dan penyanyi cilik, setelah beranjak remaja agnes panggilan akrabnya mulai kembali ke dunia hiburan dengan berperan di sinetron Pernikahan Dini dengan soundtrack yang dia nyanyikan sendiri yang berjudul “Pernikahan Dini” dan “Seputih Hati”, nama nya pun mulai dikenal kembali di public" ..

BIODATA Agnes Monica
Nama Lengkap : Agnes Monica Muljoto
Nama Panggilan : Agnes Monica
TTL : Jakarta, 1 juli 1986
Nama Ayah: Ricky Mulyono
Nama Ibu: Jeanny Siswono
Anak ke: 2 dari 2 bersaudara
Zodiak : Cancer
Tinggi Badan : 165
Pendidikan Terakhir : SD Tarakanita, Universitas Pelita Harapan Fakultas Hukum (Berhenti)
Warna Favorit : Biru, Kuning, Hitam.
[sumber : profilseleb.blogspot.com]

1 komentar:

  1. Indra Agnezious kim10 Mei 2011 19.28

    Hmmmm...
    kak Agnezz TOP bgt Dehhh...
    Sukses yachh Kakk....

    BalasHapus

Pilih ANONYMOUS
atau Name / URL : kasih nama aja URL gak usah kalo gak punya jika tidak punya akun. Terima kasih telah berkunjung dan semoga bermanfaat.

nb : komentar sebelum muncul akan di moderate dulu ya.. banyak spam.. ^_^.