Kumpulan Alamat Website Pendidikan dan Ilmu Pengetahuan


Memang jika kita ingin mencari alamat website / situs pendidikan atau alamat website ilmu pengetahuan kita akan sulit mencarinnya, nah dari sekian banyak situs pendidikan yang ada, ada beberapa alamat situs pendidikan dan alamat situs ilmu pengetahuan yang layak untuk di kunjungi, ganjar juga menulis ini sebagai bahan pustaka pribadi di blog kecil ini, semoga bermanfaat dan silahkan mencari ilmu sepuas nya..

Kumpulan Alamat Website Pendidikan dan Ilmu Pengetahuan
1. nationalgeographic.com
Pengguna web disarankan untuk tidak melewatkan situs ini. Bukan hanya informasi mengenai kehidupan bumi saja, tetapi juga menampilkan data-data yang mencengangkan, informatif, serta ditulis secara ilmiah.

2. flashearth.com
Google Earth tidak hanya pilihan bagi Anda untuk melihat tampilan satelit dan peta global. Satu persatu, citra satelit mengenai cuaca bumi yang diperbarui setiap hari, ditampilkan dan menggunakan animasi flash.

3. timesonline.co.uk/tol/news/environment
Berdampingan dengan halaman The Times’s Science, berita dan feature di timesonline.co.uk/tol/news/environment begitu berkualitas bagi semua orang yang tertarik dengan jurnal lingkungan, dengan pengkhususan pada laut, kehutanan, alam, dan materi lain.

5. vimeo.com
YouTube adalah surganya video bagi pencari data. tapi Para pembuat karya dokumenter menampilkan video mereka di situs ini (vimeo.com) di mana banyak diantaranya berkualitas baik.

6. nature.org
Website resmi dari Nature Conservancy, organisasi di Amerika Serikat dengan jutaan anggota serta 720 staf ahli, memiliki otoritas masing-masing dari burung, bendungan dan kehutanan.

7. Wikipedia.com
Wikipedia adalah sebuah forum di internet atau sebuah situs web Wikiwiki berdasarkan perangkat lunak MediaWiki (yang dicolong dari Wikia). Para pengguna sering menyajikan artikel-artikel yang berdasarkan sudut pandang sendiri (SPS). Wikipedia merupakan ensiklopedia bebas sunting, sehingga Anda dapat bebas melakukan VANDALISME di sana, tidak seperti di Tolololpedia.(dari:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4595209)

HARUN YAHYA - harunyahya.com
ilmu pengetahuan dengan nilai islami, membuat pandangan anda tentang arti hidup yang sebenarnya dan belajar mempelajari alam yang sungguh dasyat.. keren

12 komentar:

  1. salam kenal gan
    saya pengguna blog pemula, blog kamu menarik gan
    kunjungi juga blogku gan
    ni almtnya
    hermanlistiana.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mengapa tumbuhan kaktus mengubah bentuk daun nya menjadi duri

    BalasHapus
  3. Duro didesain supaya sedikit melepas air dan supaya sedikit menerima panas matahari.. CMIW yah.. ^_^

    BalasHapus
  4. hmmm... apa saja alamat yang mnyangkut tentang pendidikan

    BalasHapus
  5. Terima kasih buanget ya alamatnya

    BalasHapus
  6. matur muhun infonya.
    butuh sofware simbos
    ke sini saja
    http://www.juknisbos.com/

    BalasHapus
  7. bagus sekali artikelnya,saya suka artikel ini,dapat menambah pengetahuan saya tentang situs pendidikan.Saya mau tanya lebih lanjut tentang situs nature.org and vimeo.com, apa yang di maksud atau jelaskan apa sih yang ada pada situs yang saya sebutkan tadi?? kegunaan nya untuk apa ya?? maaf kalau saya banyak bertanya karna bertanya itu dapat menambah pengalaman bagi saya, tolong di balas ya
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  8. ngomongin tentang pendidikan saya juga punya sebuah situs pendidikan yg bikin giat belajar dan membuat belajar semakin menyenangkan.
    Untuk lingnya di www.gameforsmart.com

    dan juga jangan sampai ketinggalan buruan gabung dan ikuti kompetisi cerdas cermat online se-jawatimur2 yg di laksanakan pada bulan februari
    mendatang, kompetisi ini graaatiissss.....!
    tanpa di pungut biaya apapun... dan juga banyak hadiah menarik mulai dari uang jutaan rupiah dan lain sebagainya....

    untk info lebih lanjut bisa liat di website www.gameforsmart.com kami tunggu konfirmasinya...!!!

    BalasHapus
  9. alamat nya bagus2

    BalasHapus

Pilih ANONYMOUS
atau Name / URL : kasih nama aja URL gak usah kalo gak punya jika tidak punya akun. Terima kasih telah berkunjung dan semoga bermanfaat.

nb : komentar sebelum muncul akan di moderate dulu ya.. banyak spam.. ^_^.